Компания «ЕВРОПРИБОР» расширяет ассортимент продукции новой экономичной и износостойкой моделью защитного чехла собственного производства.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Июля 2016

Зачастую наши клиенты сталкиваются с тем, что дорогостоящее метрологическое оборудование работает в неблагоприятных условиях производства: запылённость, выпадение конденсата, попадание брызг и т.п. Корпус измерительного прибора может быть приспособленным к данным условиям, но подобные загрязнения усложняют монтаж, демонтаж, считывание показаний приборов.

Все это приводит к увеличению времени на обслуживание и увеличивает риск выхода контрольно-измерительного оборудования из строя. Особо находчивые сотрудники предприятий для решения этой проблемы используют одноразовые пакеты, одевая их корпус приборов.

Компания «ЕВРОПРИБОР» предлагает экономичный и износостойкий защитный чехол, позволяющий эффективно защитить прибор от попадания пыли и влаги. Для производства чехлов применяется техническая ткань спецназначения из стекловолокна марки "Е" со слоем алюминиевой фольги. Ткань гибкая, биологически и химически стойкая, имеет длительный срок эксплуатации. Эффективно отражает инфракрасное излучение.

Защитный чехол предназначен для интеллектуальных преобразователей давления и преобразователей температуры APLISENS с местной индикацией тип корпуса ALW и ALE.

Технические характеристики защитного чехла:

Техническая ткань спецназначения из стекловолокна марки "Е" со слоем алюминиевой фольги 18 мк.

Велкро лента (липучка) на разъемных соединениях обеспечивает легкий монтаж и демонтаж чехла в случаях, когда необходимо провести техническое обслуживание.

Наличие смотрового окна позволяет снимать показания с индикатора прибора без снятия чехла.

Для идентификации прибора и номера его позиции предусмотрен прозрачный карман на лицевой части чехла.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку